helensem7

Categories:

Вчера открыла пляжно-уборочный сезон.

Снег сошел с нашей прогулочной поляны и сразу обнажил не только песок, но и новый нанос битого стекла : как-будто полгода я ничего и не убирала. В общем, моя тренажёрная поляна меня ждёт — обленившуюся и малость подзажиревшую за зиму. Короче, в бой с новыми силами. Скоро ледоход, так что на лёд мы уже с недельку почти не суёмся — если только у самого берега, где глубина не больше, чем по пояс.

На первый раз насобирала небольшую канистру и пакет мусора. В этом сезоне как-то даже  мусора и немного. « Сосестры по разуму » уже тоже открыли уборочный сезон.


Какая-то лядь человеческая обломала таки большую ветку с этого несчастного деревца. То, что не сделал ледяной дождь , " исправили " люди :( Деревцу чуть дальше досталось ещё летом от тусующегося молодняка, дерево через тропинку — тоже свежий слом. От рыбаков, что паркуются на этой косе, вреда обычно больше, чем от летних туристов-палаточников :(  Но эти деревца всё же ухитряются каким-то чудом выживать.
Какая-то лядь человеческая обломала таки большую ветку с этого несчастного деревца. То, что не сделал ледяной дождь , " исправили " люди :( Деревцу чуть дальше досталось ещё летом от тусующегося молодняка, дерево через тропинку — тоже свежий слом. От рыбаков, что паркуются на этой косе, вреда обычно больше, чем от летних туристов-палаточников :( Но эти деревца всё же ухитряются каким-то чудом выживать.





Обломанные ветки с пляжа так никто и не вывез.
Обломанные ветки с пляжа так никто и не вывез.


Первые росточки :)
Первые росточки :)


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded