helensem7

Categories:

Натюрморты с напитками

Винно-глинтвейные посиделки :)

Абрикосовое
Абрикосовое


Вино у меня почти всё сладкое, поэтому рецепт предельно прост : сначала завариваю приправу, потом добавляю вино и подогреваю до 70-80 градусов.
Вино у меня почти всё сладкое, поэтому рецепт предельно прост : сначала завариваю приправу, потом добавляю вино и подогреваю до 70-80 градусов.
Факир был пьян ( упрям ) и фокус не удался ! :)))...впрочем, как и было предсказано мной...ну, не совсем не удался :)
Факир был пьян ( упрям ) и фокус не удался ! :)))...впрочем, как и было предсказано мной...ну, не совсем не удался :)



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded